Parfait Restaurant Hawaii
公式サイト
1958年創業⭐️日本パフェ発祥の店⭐️爽やかグラタン⭐️最近,土日も空いてます!
カフェ好き
人気店
世界最高峰の食材だけで作った「軽やかで濃厚なパフェ」!
のびのび放牧牛バター&ミルクで作った「爽やかグラタン」!
当店の”世界最高峰”のこだわりは→「ニュース」に掲載中!
大村から長崎市に移転した、「ハワイ」に行ってきました。
まず、このお店が凄いところは材料にこだわっているところです。
チーズ、バター、牛乳、チョコレートetc…
無添加のもので、身体に優しい。
今日...
お店の前をたまたま通りかかりマスターからお声をかけて頂き立ち寄ったのですが、大当たりでした!
甘いものが苦手なので、あまりパフェは食べた事ない私ですが…一番美味しい!と言えるパフェ。
出島あたりを探索...
3歳の息子と旦那と3人で行きました。
グラタンとドリアはホワイトソースと、チーズにこだわりがありさっぱり食べれます。3歳の息子で一人前食べた!大人からすると物足りない。だからパフェも食べるんです笑
抹...
世界最高峰の食材で作ったパフェ
最高峰の食材で作った「爽やかなグラタン&ドリア」
テイクアウト・パフェ10種類
金賞受賞エキストラバージンオリーブオイル「REl
数々のコンテストで金賞等を取っていて、樹齢1000年のオリーブの大木が豊富に茂るキアラモンティ グルフィにある広大な自家農園で手摘みで採取されているのが美味しさの秘訣です。「北海道オーガニックかぼちゃ...
2024/12/17
芳寿豚(日本一幸せな極上豚)!
「乾燥ココヤシ胚乳」飼料で養育。市場に出回らない”芳寿豚”は、全国豚肉生産量数%の希少なSPF(健康)豚。写真は「長崎芳寿豚生姜焼きご飯ドリア」八斗木ネギ・国産生姜仕立て!⭐️他の食材は「メニューをも...
2024/12/12
世界最高峰のバニラエキス(1kg:27000円)
バニラの女王「ブルボンバニラ」を6ヶ月熟成し、15日間かけて抽出した「モンレニオンバニラエキス」!「熟成バニラソフトクリーム」に使用!⭐️他の食材は「メニューをもっと見る」をクリック⭐️
2024/12/09
営業時間 | [日・火〜金・土・祝・祝前]
11:00 〜 19:00 月曜が祝日の場合、翌、火曜が休み。
*土日祝祭日は予約不可ですが,比較的,空いてます。 |
---|---|
定休日 | 毎週月曜日 ・祝日の場合は営業し翌日休み |
座席 | 27席 カウンターあり (4人席:2、3人席:1、2人席:3、テラス2人席:2。) |
喫煙 | 不可 |
カード | VISA / MASTERCARD / AMEX / DINERS / JCB |
個室 | 無 |
カウンター | 有 (6席。) |
関連ページ | Retty(レッティ) |
■駅からのアクセス
長崎電軌1系統 / 新地中華街駅 徒歩2分(160m)
長崎電軌1系統 / 出島駅 徒歩4分(250m)
長崎電軌5系統 / メディカルセンター駅 徒歩4分(290m)
gotoeatが使えるということと
ずっと気になっていたのもあり入店!!
観光地の出島の近くで、
お店の席からも出島が見えるので素敵です!
1度目は
ピンクグレープフルーツやフルーツが沢山入った&...